全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 网上办事
领导信箱信件反馈信件查询办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 政务公开
徐文泊副市长带队赴广东招商
发布时间:2020-04-07 09:30:33   作者:傅 宇  来源:

3月31日,徐文泊副市长带队在广东招商,先后走访了深圳市朗奥洁净科技股份有限公司、深圳市昌智能护栏有限公司。在朗奥公司,徐文泊参观了企业实验室,了解企业产品,与企业董事长刘永团队进行座谈交流,并见证了渝水区和朗奥公司洁净管道智能化项目签约。在昌智能公司,徐文泊参观了企业生产车间,与企业负责人袁生苟就智慧栏杆项目进行交流洽谈。徐文泊还来到了新余市驻深圳招商联络处,了解联络处生活和工作开展情况,并鼓励联络处发挥好招商作用。市商务局局长刘颖豪、市农商行行长周斌、市商务局副局长胡亮、市招商引资服务中心主任涂漫冰,渝水区政府副区长周金林等陪同有关活动。

4月1日,徐文泊副市长带队继续在深圳招商,先后走访了深圳优高电子有限公司、永盛泰油墨(深圳)有限公司、深圳驭龙科技有限公司,就电感、光阻剂、电焰灶等项目进行洽谈。在优高公司,徐文泊参观了企业生产车间,与董事长周江平就项目落户交流洽谈。徐市长表示欢迎优高来余投资,政府将为企业做好服务工作。在永盛泰公司,徐文泊与公司深圳工厂厂长翁明淇,并同时通过远程视频连线方式与远在台湾的公司总经理蔡岱谚就光阻剂生产项目进行座谈。徐文泊表示永盛泰公司作为日本TAIYO集团全资子公司,产品在该细分领域市场占有率超50%,实力强,业务精,希望双方加强落户细节的沟通,推动项目尽快落地。在驭龙公司,徐文泊详细了解了企业的发展和规划情况,企业产品性能,生产和市场开拓情况。徐文泊表示驭龙公司组建了新的团队,实力进一步加强,产品科技创新,前景广阔,公司已在新余选址并注册,有了合作基础,下一步邀请企业新团队再到新余就有关投资细节进行深入洽谈。市商务局局长刘颖豪、市农商行行长周斌、高新区党工委副书记廖军保、市商务局副局长胡亮、市招商引资服务中心主任涂漫冰、分宜县政府副县长黄邕斌、渝水区政府副区长周金林等陪同有关活动。

徐文泊还会见了深圳新余商会会长黄华及商会部分代表,了解疫情期间商会及会员的情况。徐文泊表示深圳新余商会一直以来都在支持家乡建设和发展,尤其是疫情期间积极为家乡捐款捐物,他代表市政府向商会表示感谢,并祝福商会越办越好。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图