全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 网上办事
领导信箱信件反馈信件查询办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 政务公开
市商务局召开2020年党风廉政建设工作暨肃清徐冬春案毒害警示动员大会
发布时间:2020-05-13 15:15:42   作者:宋玉忠  来源:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面落实党要管党、从严治党要求,5月12日上午,市商务局召开2020年党风廉政建设工作暨肃清徐冬春案毒害警示动员大会,市纪委驻发改委纪检组组长陈诚昌到会指导并讲话,市商务系统全体干部职工参加会议。

会上,局党委书记、局长刘颖豪同志总结回顾了2019年党风廉政建设和反腐败工作,部署了2020年党风廉政工作任务。局党委委员、副局长陈志坚同志组织传达学习了市委办《关于持续深化肃清徐冬春案毒害工作的通知》《关于构建“亲”“清”新型政商关系的实施意见》《关于破除圈子文化建立清爽干净纯洁同志关系的意见》等文件精神,宣读了市商务局《关于贯彻落实市委<以查办徐冬春案为契机推动新余政治生态持续向好的工作方案>的实施方案》。

会议指出,2019年市商务局深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要讲话精神以及中央、省、市纪委全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,认真落实党风廉政主体责任,严密组织肃毒工作,严格党员干部教育管理,严肃监督执纪问责,有效推动党风廉政建设向前发展,党风廉政工作和反腐败斗争取得了新的成效,为全市商务经济稳步发展提供了坚强有力的保障。

会议强调,要强化政治定力,在坚定对党绝对忠诚上持续发力,确保在思想上、行动上与党中央和省市保持高度一致;要坚持正风肃纪,在推进党风廉政建设上持续发力。持之以恒纠正“四风”,坚定不移地营造风清气正的政治生态;要敢于担当作为,在推动工作责任落实上持续发力,推动招商、外贸发展、商贸消费、电商扶贫、企业走出去和干部精神面貌大变样,为我市大变样作出商务系统应有的贡献。

市纪委驻发改委纪检组组长陈诚昌对市商务局过去以来的党风廉政建设工作给予了充分肯定,并就做好2020年党风廉政工作提出了四点具体要求:一是要强化政治站位,做政治上的明白人;二是要树立规矩意识,坚持把纪律挺在前面;三是要坚持底线思维,着力化解干部队伍建设安全风险;四是要深化作风建设,持之以恒改进作风。

 

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图