全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 网上办事
领导信箱信件反馈信件查询办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
新余市商务深入城北办钟家山社区开展帮扶工作
发布时间:2020-03-16 15:43:08   作者:郭小丽  来源:

疫情隔断了距离,但隔断不了关怀。疫情期间,新余市商务局作为城北办钟家山社区城镇脱贫解困帮扶单位,充分体察城镇贫困群众的生活困难,为了缓解突如其来的新冠疫情对城镇贫困群众带来的影响,近日,市商务局组织党员干部开展城镇脱贫解困帮扶走访活动,为9户结对帮扶的贫困户送上精心购买的猪肉、蔬菜和口罩、消毒用品等,并嘱咐他们尽量不外出、不聚集。

同时,根据钟家山社区反映防控物资短缺的问题,市商务局积极协调,多方筹集到口罩500个,消毒酒精20公斤,及时缓解了钟家山社区防控物资短缺的问题。

 

 

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图