全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 网上办事
领导信箱信件反馈信件查询办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
市商务局局长刘颖豪带队赴深圳招商
发布时间:2020-03-18 14:57:28   作者:傅宇  来源:

3月16日上午,市商务局局长刘颖豪在深圳走访深圳市泰坦士科技有限公司,期间参观了企业车间,详细了解企业产品,并与董事长李洪就显示模组项目进行深入交流。李洪董事长已于3月13日到新余考察,具有强烈投资意向。此次走访是在疫情期间在做好自我保护的前提下迅速赶往深圳进行的回访,以增强投资者信心,加快推动项目进展。市商务局副局长胡亮,市商务局小分队陪同走访。

随后刘颖豪走访了深圳市朗奥洁净科技股份有限公司,与董事长刘永就加快洁净室管道智能化项目签约及落地进行了沟通。期间刘颖豪向客商介绍了新余当前的形势及我市有效抗击疫情,帮助企业复工复产做法,希望深圳朗奥抓住机遇,早日签约早日投产。刘永董事长对于疫情期间刘局长带队走访非常感动,并表示会尽快签订合同,加快项目推进。市商务局副局长胡亮,市商务局小分队,渝水区商务局、袁河经开区有关人员陪同走访。深圳市朗奥洁净科技股份有限公司是一家专业从事洁净室设计、咨询及总包管理服务于一体的洁净室行业系统解决方案提供商。疫情期间已为多家口罩、防护服等防疫物资生产企业提供洁净厂房设计和建设支持,其洁净室设备设计和生产项目拟落户渝水区。

3月16日下午,市商务局局长刘颖豪、市投资控股集团董事长张浪平先后走访深圳市加法股权投资基金管理有限公司、深圳市创东方投资有限公司,就基金、股权投资项目进行洽谈。市商务局副局长胡亮,市侨联副主席王海龙、市投资控股集团副总经理赖波参与走访。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图