全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 网上办事
领导信箱信件反馈信件查询办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
徐文泊副市长带队督导全市农机行业划行规市工作
发布时间:2020-04-14 09:46:09   作者:袁青义  来源:

4月9日下午,市政府副市长徐文泊带队来到九鼎汽车市场、明星五金城、通济路督导农机行业划行规市工作。每到一处,徐文泊亲切地与商户交流,详细询问商户目前经营情况、存在困难和问题、对搬迁到青园农机城有什么意见建议等,向商户详细介绍全市农机行业划行规市有关政策措施。他指出,农机行业划行规市是行业集聚、市场繁荣,有效提升城市品位的重要推手,鼓励商户要开拓思路、抓住机遇尽快搬迁青园城。

实地督导结束后,在市政府召开了全市农机行业划行规市调度会。会议由市政府副秘书长彭九根主持,刘颖豪局长通报了全市农机行业划行规市进展情况,各区(管委会)、市直相关单位和青园城汇报了工作开展情况汇报。徐文泊要求各成员单位高度重视,把思想和认识统一到市政府的决策部署上来,把智慧和力量汇集到推动农机行业划行规市的具体行动上来,切实做到“四个到位”:一是属地政府责任到位。要开展包干到户,将辖区内搬迁对象包干分配给属地各有关部门,责任到人;二是部门履责到位。市直各相关单位要根据职责分工开展专项整治,依法监管,督促商户主动搬迁;三是企业服务到位。属地政府和青园城要强化政策宣传引导,配套完善银行、餐饮等服务;四是牵头单位协调到位。要加大督查考核力度,实行挂图督战,对工作迟缓的单位,进行通报批评,对工作不落实,推诿扯皮、敷衍塞责的单位上报市委市政府进行问责。

市政府副秘书长彭九根,市商务局局长刘颖豪、三级调研员简连根,各(区)管委会、部分成员单位分管负责同志陪同督导,参加会议。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图