全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 网上办事
领导信箱信件反馈信件查询办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务动态
“小美新余,仙境鲜物”直播扶贫助农 新余市商务局局长为家乡特色产品代言
发布时间:2020-04-30 09:59:55   作者:胡 薇  来源:

4月26日,以“小美新余,仙境鲜物”为主题的京东直播扶贫助农活动在市中小商贸企业服务流通中心举办。活动由江西省商务厅、江西省扶贫办指导,新余市商务局、新余市扶贫办和渝水区政府联合主办,京东智联云联手京东生鲜、京东直播共同承办,为江西新余特色扶贫产品“云带货”,金土地米乳、湖头村莲子、洪泰牛肉干、赣岭茶油等本地特色农产品纷纷走进直播间,和全国网友见面。

为进一步加速新余特色农产品外销,通过中国特产·新余馆平台,将新余独具特色的农副产品推介出去,京东智联云还邀请到新余市商务局局长刘颖豪入驻京东直播间,为家乡特产代言。

直播间现场,刘颖豪局长化身“网络主播”,向全国网友推荐新余,介绍新余特产美食的优势信息,和网友亲切互动,如此“带货”方式,被网友大赞“接地气”。期间,直播间还不停送出秒杀、抽奖等超级福利,捕获一众网友的心房。

从精选糙米的谷韵米乳到古法制作的辛记缘香肠,从天然山茶籽压榨成的赣岭茶油到传统小吃江西米粉,从一心一意湖头村莲子再到湿烤加工的紫皮花生……观众在主播的试吃展示下,一览新余特产的优良品质,直播间点赞刷屏不断,网友直呼“买买买”,“隔着屏幕都想吃”,“流口水”……

从26日15:00开播,不到半个小时,观看直播的在线人数就突破了100万!通过直播,中国特产·新余馆店铺的访问人次同比增长329倍,下单用户数同比增长近78倍,仅赣岭茶油在100秒的抢购环节就销售金额破万元,赢得了直播当日“满堂红”的战绩。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图