全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 调查征集
领导信箱办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务执法
市商务局深入开展餐饮行业调研和安全生产检查工作
发布时间:2019-08-29 10:25:15   作者:  来源:

为进一步落实《新余市进一步激发商贸消费潜力促进商贸消费升级三年行动方案》,唱响新余餐饮行业品牌,8月下旬以来,由局党委委员、副局长胡亚平带队,组织人员深入全市大型餐饮企业开展调研和安全生产检查工作。

调研组一行先后走访了新余市荷塘月色餐饮文化发展有限公司、新余市陈香餐饮发展有限公司、新余市江南红餐饮发展有限工作、新余市山水餐饮有限公司,每到一处,胡亚平副局长都与企业负责人面对面进行沟通,听取对餐饮行业发展、拉动消费和发展夜间经济的意见建议。

通过调研座谈,企业负责人高度赞扬了市政府出台的《新余市进一步激发商贸消费潜力促进商贸消费升级三年行动方案》,纷纷表示将全力以赴把企业做好,助推新余市餐饮品牌建设。

在调研座谈的同时,每到一地,胡亚平副局长都对餐饮企业的安全生产工作进行检查,详细查看企业安全生产台账,督促企业负责人落实安全生产主体责任。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图