全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 网上办事
领导信箱信件反馈信件查询办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 商务执法
市商务局对商场超市疫情防控工作进行约谈整改
发布时间:2020-03-13 15:41:00   作者:  来源:

3月10日上午,市商务局党委书记、局长刘颖豪组织召开我市商贸领域部分企业疫情防控工作整改约谈会,针对近期督查和市民反馈的部分门店入口处未张贴“新余通行”进、出二维码;门店卡口处未认真督促顾客进、出扫码;门店收银、称重等人员易聚集处未及时疏导顾客,保持1米以上排队间距;经营场所设置多个进出口,且无专人值守等问题,专门约谈了新余地区步步高、沃尔玛抱石公园店、高能商城物业管理公司三家企业负责人。

约谈首先通报了三家企业疫情防控中存在的问题,并提出了明确的整改要求。其次,与三家企业负责人进行了一对一约谈,三家企业负责人均表示,将全力配合全市防疫防控工作部署,按照时间节点要求,立即抓好问题整改落实。最后,刘颖豪局长强调,企业日常防疫工作要做到“三个到位”,一要高度重视,防控到位。企业要认真落实主体责任,自觉履行疫情防控责任,全面做好疫情防控各项工作。二要抓好落实,整改到位。企业要认真按照防控工作要求,确保工作措施到位,重点是督促落实全员佩戴口罩、人员进场测温、进出扫码要求。三要强化督查,“管服”到位。市商务局作为行业主管部门,将在继续做好服务的同时,履行好日常监管责任,督促各企业落实好疫情防控主体责任。
市商务局副局长胡亚平参加约谈。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图