全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 网上办事
领导信箱信件反馈信件查询办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理政务专题 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 开放型经济
副市长徐文泊参加江西省云招商推介会暨合作项目签约仪式
发布时间:2020-03-16 15:38:16   作者:  来源:

3月13日上午,市政府副市长徐文泊参加了江西省云招商推介会暨合作项目签约仪式。本次会议以“抢时间保进度强弱项补缺口”为目标,通过“云”连线、“屏对屏”不见面方式探索招商新发展,助力美丽赣鄱中部崛起。会议主会场设在南昌市,11个地市及赣江新区设分会场。会议由省政府副秘书长刘晓艺主持,省政府副省长吴忠琼出席并致辞,省商务厅党组书记、厅长谢一平作招商推介,大会进行了项目签约仪式,我市签约项目5个,投资总额90亿元,其中现场屏对屏签约投资50亿元的博通科技产业园等3个项目。会议还进行了在线互动环节,副市长徐文泊在新余分会场就企业提出的新余对锂电产业发展的规划、如何推动锂电发展的举措和对落户国家火炬动力电池特色产业基地的企业政策进行了回答。

市政府副秘书长彭九根、高新区党工委副书记廖军保、市商务局副局长胡亮、市招商中心主任涂漫冰、高新区经济发展部部长肖忠及各(县)区商务部门负责同志参加会议。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图