全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 网上办事
领导信箱信件反馈信件查询办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 开放型经济
新余市政府与广西建工集团座谈会暨签约仪式举行
发布时间:2020-04-21 15:44:50   作者:  来源:

4月14日下午,新余市政府与广西建工集团座谈会暨签约仪式在北湖宾馆多娇厅举行。市委副书记、市长犹王莹,广西建工集团党委书记、董事长金宁运分别讲话并见证签约。

犹王莹对广西建工集团以及莅临座谈会的江西省建工集团有限责任公司各位领导与嘉宾的到来表示热烈的欢迎。犹王莹说,新余是交通中心、能源中心,有大量建设需求,尤其是全市正在推进的棚改、城乡面貌大变样工作以及新钢公司的多元化发展,为双方在装配式建筑和其他方面开展合作、共赢发展奠定良好的基础。犹王莹表示,新余市正积极推进落实装配式建筑产业扶持政策,主动协调做好服务工作,确保双方合作项目有序推进,尽快推广装配式建筑在新余的应用,全力支持广西建工集团在新余发展。希望广西建工集团在把现有合作项目做实的基础上,进一步拓展双方合作空间,积极在其他领域开展更加广泛的合作,并把新余作为重要的装配式建筑产业基地,以新余为辐射半径,拓展江西省内及周边省份的市场。全市各级政府部门会继续优化营商环境,加强沟通交流,更好地服务企业,推动双方共同发展。

金宁运简要介绍了广西建工集团的发展情况,并对新余市委市政府对广西建工集团的信任和支持表示感谢。他说,新余装配式建筑产业基地各项工作推进顺利,离不开新余市委市政府的大力支持,充分体现新余市优越的营商环境。通过此次考察,深切地感受到新余市各级党委政府对发展的企盼和担当,也见证了新余良好的人文和投资环境,这些更加坚定了广西建工集团投资新余的信心和决心。希望双方以装配式建筑产业合作为契机,积极拓展双方在相关领域的合作,共同开拓市场,打造合作典范,推动新余市经济社会高质量可持续发展。

座谈前,金宁运一行在余考察有合作意向的相关项目。座谈时,新余市有关部门和县区就相关合作项目作推介,双方就相关项目合作签订框架协议。

广西建工集团副总经理陈礼松,江西省建工集团有限责任公司副总经理、工会主席刘小宜,副市长徐文泊、何慕良,市委秘书长、新宜吉合作示范区党工委书记陈鹏、市商务局局长刘颖豪等参加座谈和签约仪式。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图