全站搜索
联系我们
首  页 商务概况 政务公开 商务动态 人事信息 电子商务 招商引资 商务执法 网上办事
领导信箱信件反馈信件查询办事指南领导班子机构设置法律法规综合治理 安全生产下载中心精神文明建设
    
 
  您当前的位置: 首页 > 公告通知
新余市商务局关于《中华人民共和国外商投资法》的实施通告
发布时间:2020-03-19 16:54:44   作者:  来源:

2020年1月1日起,《中华人民共和国外商投资法》正式施行,《中外合资经营企业法》、《中外合作经营企业法》、《外资企业法》以及《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》同时废止。新余市商务局及各县(区)商务主管部门将不再受理涉及国家规定实施外商投资准入特别管理措施(负面清单)的外商投资企业或再投资企业设立或变更的审批事项。不涉及国家规定实施外商投资准入特别管理措施的外商投资企业无需向商务主管部门申请备案。外商投资企业的设立、变更事项,应当通过网上企业登记系统向商务主管部门进行初始、变更报告。

 
 
 
主办单位:新余市商务局 政务热线:0790 6441411
投资咨询电话: 0790 6421137 传真:0790 6419604
地址:江西省新余市仙来中大道165号
赣ICP备07004944号
赣公网安备号36050202000092
网站标识码3605000034
网站地图